江湖之風起岑寂門
鷹之劍/紅閱
簡介:為了報種族覆亡之仇,岑寂門長老易成傷要求仇人女兒安佑下山去尋找師妹惜流芳。目的是讓師妹幫着他復仇。可是惜流芳並沒有照他的意思囑託安佑,並幫助安佑徹底改變發色。在渡緣山安佑遇見青衫少年絳霄,二人為了就踏碟去往王城。在金不換的幫助下,進入王宮,遇見王青冥。絳霄和安佑在面對複雜的世事面前,漸漸愛上彼此。而大戰來臨,絳霄面對惡戰,害怕自己一去不返,遂和安佑分手。在戰爭面前,青冥的善良和天真使得安佑漸漸從愛情的失落里走出來。戰爭結束,兩個種族的恩怨從此消失。各自的身世真相大白。
0
為了報種族覆亡之仇,岑寂門長老易成傷要求仇人女兒安佑下山去尋找師妹惜流芳。目的是讓師妹幫着他復仇。可是惜流芳並沒有照他的意思囑託安佑,並幫助安佑徹底改變發色。在渡緣山安佑遇見青衫少年絳霄,二人為了就踏碟去往王城。在金不換的幫助下,進入王宮,遇見王青冥。絳霄和安佑在面對複雜的世事面前,漸漸愛上彼此。而大戰來臨,絳霄面對惡戰,害怕自己一去不返,遂和安佑分手。在戰爭面前,青冥的善良和天真使得安佑漸漸從愛情的失落里走出來。戰爭結束,兩個種族的恩怨從此消失。各自的身世真相大白。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(18)
互動(0)
精彩推薦