偏偏戒不掉你
左黎/紅閱
簡介:你終於回來了,在我還沒對愛情徹底失望的時候—多年之後,孟黎站在李贄的辦公室門外,“現在你忙的連抱抱我的時間都沒有了?”,“過來。”男人朝她伸出雙手,懷抱依舊,人依舊,孟黎淺笑,這男人,一如年少,惜字如金,卻是她此生用盡全力也戒不掉的人…… 你熬過了無數個日月,無數個年頭,都沒辦法忘記那個人,你不停的了自我正視,卻還是一直找不到他離開的了原因!那麼愛你的了他,為何突然就愛上了別人,這成了你生命中最黑的了背叛。愛啊,它是我們無法敘說的了殘缺,亦是心靈的了一個空洞!永遠填補不滿!
50
你終於回來了,在我還沒對愛情徹底失望的時候—多年之後,孟黎站在李贄的辦公室門外,“現在你忙的連抱抱我的時間都沒有了?”,“過來。”男人朝她伸出雙手,懷抱依舊,人依舊,孟黎淺笑,這男人,一如年少,惜字如金,卻是她此生用盡全力也戒不掉的人…… 你熬過了無數個日月,無數個年頭,都沒辦法忘記那個人,你不停的了自我正視,卻還是一直找不到他離開的了原因!那麼愛你的了他,為何突然就愛上了別人,這成了你生命中最黑的了背叛。愛啊,它是我們無法敘說的了殘缺,亦是心靈的了一個空洞!永遠填補不滿!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(32)
互動(0)
精彩推薦