影後來襲:國民老公帶回家
莫傾晨/陽光閱讀
簡介:她本是顧家棄女,遭遇戲劇性人生,十年閨蜜變小三,未婚先退婚。 遇見莫子言,一張協議,一筆交易,成功的將他們綁在一起。 “從一開始,你那不懷好意的眼神就沒從我身上離開過,難道說顧安生,你還在想當初你是怎麼勾~引我的?”莫子言一把將她拉入懷中,吻上嬌嫩的唇。 “莫子言,你腦子是不是有坑?我說過了,第一次是一個意外,我可不是隨隨便便的女人,況且現在我可是萬眾矚目的女神!”顧安生掰開被他緊緊攥着的手腕。 “我知道,我莫子言的女人當然不是隨隨便便就能碰,我會認認真真的碰!”莫子言邪笑勾起唇角。 第一天,整個娛樂圈都知道她和莫少同居了。 第二天,她的微博被淪陷了,原因她和莫少領結婚證了。 第三天,各大媒體,各大新聞都在報道她和莫少有了孩子。 千言萬語,有你才安生。
990
她本是顧家棄女,遭遇戲劇性人生,十年閨蜜變小三,未婚先退婚。 遇見莫子言,一張協議,一筆交易,成功的將他們綁在一起。 “從一開始,你那不懷好意的眼神就沒從我身上離開過,難道說顧安生,你還在想當初你是怎麼勾~引我的?”莫子言一把將她拉入懷中,吻上嬌嫩的唇。 “莫子言,你腦子是不是有坑?我說過了,第一次是一個意外,我可不是隨隨便便的女人,況且現在我可是萬眾矚目的女神!”顧安生掰開被他緊緊攥着的手腕。 “我知道,我莫子言的女人當然不是隨隨便便就能碰,我會認認真真的碰!”莫子言邪笑勾起唇角。 第一天,整個娛樂圈都知道她和莫少同居了。 第二天,她的微博被淪陷了,原因她和莫少領結婚證了。 第三天,各大媒體,各大新聞都在報道她和莫少有了孩子。 千言萬語,有你才安生。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(87)
互動(0)
精彩推薦