婚不由己:霸道老公慢慢寵
葉子夏/奇文動漫
簡介:為了賺錢給父親治病,離絲給自己下了一場賭注,結果就成功的吸引了那個上帝的寵兒,別人眼中的惡魔一般存在的霸道總裁顧項游。 離絲本以為只是受點折磨,起碼還能拿到不小的一筆酬勞,卻不曾想自己不僅失了身還丟了自由身,而且是一輩子都逃不出的那種,她被他強迫閃婚了! 她的心裡從此有了一個解不開的結,而那惡魔般的男人,卻霸道強勢地寵溺着她,試圖要徹底融化她的心……
257
為了賺錢給父親治病,離絲給自己下了一場賭注,結果就成功的吸引了那個上帝的寵兒,別人眼中的惡魔一般存在的霸道總裁顧項游。 離絲本以為只是受點折磨,起碼還能拿到不小的一筆酬勞,卻不曾想自己不僅失了身還丟了自由身,而且是一輩子都逃不出的那種,她被他強迫閃婚了! 她的心裡從此有了一個解不開的結,而那惡魔般的男人,卻霸道強勢地寵溺着她,試圖要徹底融化她的心……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(131)
互動(0)
精彩推薦