總裁大人,慢一點!
十三月/奇文動漫
簡介:得到進入世界百強企業——慕氏集團的工作機會後,紀小小喝嗨了。 迷迷糊糊當中,居然逆推了一個坐在輪椅上的帥哥! “那個啥,我不是故意的……這裡有兩百塊,是我的一點心意,你別嫌少!“ 在床頭柜上放下兩百塊錢,紀小小趕緊逃離。 沒想到第二天上班,居然在公司遇見了他! 我沒聽錯吧?大家叫他啥?總裁?! “那什麼,總裁大人,你追我幹啥!你腿腳不便,慢一點!”
1665
得到進入世界百強企業——慕氏集團的工作機會後,紀小小喝嗨了。 迷迷糊糊當中,居然逆推了一個坐在輪椅上的帥哥! “那個啥,我不是故意的……這裡有兩百塊,是我的一點心意,你別嫌少!“ 在床頭柜上放下兩百塊錢,紀小小趕緊逃離。 沒想到第二天上班,居然在公司遇見了他! 我沒聽錯吧?大家叫他啥?總裁?! “那什麼,總裁大人,你追我幹啥!你腿腳不便,慢一點!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(241)
互動(0)
精彩推薦