天庭水太深
仙娛文化
簡介:據聞,當神仙是一件肥美的好差事;據聞,神仙們無憂無慮,每日遊戲人間,笑看滄海桑田,彈指間變幻世事……才怪呢!雪團壓倒了天庭第一男神了、雪團誤搶男神的功績了、雪團被男神打包帶回家了……好不容易修煉成靈的雪蟹靈誤打誤撞升仙,從此開啟在天庭的血(男)汗(神)奮(撲)鬥(倒)史。原以為這只是一場意外的邂逅,當她的命途走到最末,卻霍然發現,一切都是一場設計好的陰謀,而她身上還帶著天庭最大的秘密……妳問她,為什麽要當雪蟹?因為,當了雪蟹就可以橫著走啊!
1541029
據聞,當神仙是一件肥美的好差事;據聞,神仙們無憂無慮,每日遊戲人間,笑看滄海桑田,彈指間變幻世事……才怪呢!雪團壓倒了天庭第一男神了、雪團誤搶男神的功績了、雪團被男神打包帶回家了……好不容易修煉成靈的雪蟹靈誤打誤撞升仙,從此開啟在天庭的血(男)汗(神)奮(撲)鬥(倒)史。原以為這只是一場意外的邂逅,當她的命途走到最末,卻霍然發現,一切都是一場設計好的陰謀,而她身上還帶著天庭最大的秘密……妳問她,為什麽要當雪蟹?因為,當了雪蟹就可以橫著走啊!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(29)
互動(50)
精彩推薦
29 ~ 20
19 ~ 10
9 ~ 1
訂閱啦!