這個貴妃有點基
仙娛文化
簡介:趙不凡也沒想到,不過是對天發誓遊戲輸了就穿一年女裝,卻壹腳被老天爺踹到古代當貴妃。整天撩撩皇帝的妃子們也挺有意思的,可免不了被毒個半死不活,哎,這後宮,怎麽非逼著人宮鬥呢?侍衛哥哥救救人家嘛!於是乎,菊花重要還是性命重要,趙不凡迎來了生死的抉擇……好消息是,皇帝多半是個GAY!壞消息是,自己是男人的秘密被人發現了!!! 花樣作死死宅男智鬥後宮妃嬪,GAY氣皇帝搞定腹黑國師,基妃蛋打的故事中穿插著各國之間的劍拔弩張,飽滿的角色形象推動劇情基情發展發展。
9044836
趙不凡也沒想到,不過是對天發誓遊戲輸了就穿一年女裝,卻壹腳被老天爺踹到古代當貴妃。整天撩撩皇帝的妃子們也挺有意思的,可免不了被毒個半死不活,哎,這後宮,怎麽非逼著人宮鬥呢?侍衛哥哥救救人家嘛!於是乎,菊花重要還是性命重要,趙不凡迎來了生死的抉擇……好消息是,皇帝多半是個GAY!壞消息是,自己是男人的秘密被人發現了!!! 花樣作死死宅男智鬥後宮妃嬪,GAY氣皇帝搞定腹黑國師,基妃蛋打的故事中穿插著各國之間的劍拔弩張,飽滿的角色形象推動劇情基情發展發展。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(84)
互動(446)
精彩推薦
84 ~ 75
74 ~ 65
64 ~ 55
54 ~ 45
44 ~ 35
34 ~ 25
24 ~ 15
14 ~ 5
4 ~ 1
訂閱啦!