攻其不備
落葉蕭蕭/龍閱讀
簡介:白天,他是他的頂頭上司,假借名義壓榨他的勞動力! 晚上,他是他的金主大大,威逼利誘還是壓榨他的勞動力! 祁齊忍無可忍,揭竿而起:“老子不幹了!老子根正苗紅,只賣藝不賣身!” 霍昱珩眼神平淡,語調平和:“下周的周星不要了?” “……” “下個月季度賽冠軍不要了?” “……” “年度最佳男主播也不要了?” 祁齊咬牙切齒地看着他:“我自己知道努力!” 霍昱珩仰躺床上,沖他伸出了手臂:“
197
白天,他是他的頂頭上司,假借名義壓榨他的勞動力! 晚上,他是他的金主大大,威逼利誘還是壓榨他的勞動力! 祁齊忍無可忍,揭竿而起:“老子不幹了!老子根正苗紅,只賣藝不賣身!” 霍昱珩眼神平淡,語調平和:“下周的周星不要了?” “……” “下個月季度賽冠軍不要了?” “……” “年度最佳男主播也不要了?” 祁齊咬牙切齒地看着他:“我自己知道努力!” 霍昱珩仰躺床上,沖他伸出了手臂:“
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(52)
互動(0)
精彩推薦