我的偽藥罐子夫君
蔥油餅/龍閱讀
簡介:百花發時我不發,我花開時百花殺。 一場愛恨糾雜的陰謀導致她上錯花轎,嫁給了一個動不動要弄死自己的藥罐子夫君。 三年後…… “愛妃,本王覺得你我之間的緣分乃是天定,不論如何都分不開的那種,”某王若有所思的感慨。 被點名的女子放下手中信箋,斜眼看着他,淡淡道:“不好意思,肆意懷了猴子叫我去江南陪她安胎,你七弟來信說漠北搞事情,叫你帶兵遠上北疆。” 某王一聲哀嚎,“愛妃,難道你的良心不會痛嗎?
13724
百花發時我不發,我花開時百花殺。 一場愛恨糾雜的陰謀導致她上錯花轎,嫁給了一個動不動要弄死自己的藥罐子夫君。 三年後…… “愛妃,本王覺得你我之間的緣分乃是天定,不論如何都分不開的那種,”某王若有所思的感慨。 被點名的女子放下手中信箋,斜眼看着他,淡淡道:“不好意思,肆意懷了猴子叫我去江南陪她安胎,你七弟來信說漠北搞事情,叫你帶兵遠上北疆。” 某王一聲哀嚎,“愛妃,難道你的良心不會痛嗎?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(501)
互動(0)
精彩推薦
訂閱啦!