情深不負:總裁大人請住手
宋依依/杭州瑤池文化
簡介:三年前,他們經歷了七年的感情在一夕間突然破裂,大床上,男人恨不得掐死女人:“寧願打掉我的孩子,就是想和我分手?!”“……額恩!”“好,成全你!”那時候,在蘇顏的世界里,對於秦慕言來說,她不是不愛,是很愛但卻不能愛!三年後,她歸來。身邊帶着一個患有自閉症的呆萌拖油瓶,誰知轉眼又遇見了他!公司里,他是上屬,她是下位。某天,男人突然將她堵在牆角,指着口叼洋娃娃的小女孩問:“為什麼她會叫我爸爸?”女人冷笑:“我是她媽媽,你覺得呢?”“……”
156232
三年前,他們經歷了七年的感情在一夕間突然破裂,大床上,男人恨不得掐死女人:“寧願打掉我的孩子,就是想和我分手?!”“……額恩!”“好,成全你!”那時候,在蘇顏的世界里,對於秦慕言來說,她不是不愛,是很愛但卻不能愛!三年後,她歸來。身邊帶着一個患有自閉症的呆萌拖油瓶,誰知轉眼又遇見了他!公司里,他是上屬,她是下位。某天,男人突然將她堵在牆角,指着口叼洋娃娃的小女孩問:“為什麼她會叫我爸爸?”女人冷笑:“我是她媽媽,你覺得呢?”“……”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(222)
互動(6)
精彩推薦