蝕骨小毒妃
哈遊星/筆尚
簡介:“王爺,北小姐要毒死您心愛的禿鷲——”下人戰戰兢兢地稟告。 “問問她想不想烤着吃,想的話就讓廚子給她備好烤肉架子。”黎清焰老神在在。 “王爺,北小姐說不想在王府住了,要雲遊四海——” “備好紙筆,本王要上摺子歸隱山林。” “主子,血程閣少主說要邀北小姐赴宴遊湖——” “什麼?!”黎清焰拍案而起,怒目圓睜:“所有人跟我去血程閣,本王要打的他們誰也出不了門——” “可是北小姐會生氣的……”下人小聲提醒。 “那就召集所有工匠給我把湖填了!”黎清焰悶聲命道。 下人:“……世人皆知北小姐醫術了得、毒術了得,可誰知御夫也了得呢……”
2986
“王爺,北小姐要毒死您心愛的禿鷲——”下人戰戰兢兢地稟告。 “問問她想不想烤着吃,想的話就讓廚子給她備好烤肉架子。”黎清焰老神在在。 “王爺,北小姐說不想在王府住了,要雲遊四海——” “備好紙筆,本王要上摺子歸隱山林。” “主子,血程閣少主說要邀北小姐赴宴遊湖——” “什麼?!”黎清焰拍案而起,怒目圓睜:“所有人跟我去血程閣,本王要打的他們誰也出不了門——” “可是北小姐會生氣的……”下人小聲提醒。 “那就召集所有工匠給我把湖填了!”黎清焰悶聲命道。 下人:“……世人皆知北小姐醫術了得、毒術了得,可誰知御夫也了得呢……”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(214)
互動(0)
精彩推薦