餘生不負
還君明珠/筆尚
簡介:消失多年的影帝墨夷回歸影視界,這讓迷妹薄奚激動不已,可是…… 面前的優雅紳士頂着墨夷的臉,露出長輩的笑容,對自己一口一個侄女兒喊的親熱,薄奚只覺兩眼一抹黑,欲做昏倒狀。 墨夷還是薄九方?暗戀多年的男神終成叔侄,這什麼狗血劇情! 不能被這叔侄關係唬住!薄奚該撒嬌撒嬌,該表白表白,會聊又會撩,擋住了薄九方的桃花一朵朵,又有好閨蜜兀白的全力助攻,昔日高冷男神慈祥長輩的面具終於脫落,而隨着對薄九方的了解,薄奚發現薄九方的身世牽扯出了一件舊案……
663
消失多年的影帝墨夷回歸影視界,這讓迷妹薄奚激動不已,可是…… 面前的優雅紳士頂着墨夷的臉,露出長輩的笑容,對自己一口一個侄女兒喊的親熱,薄奚只覺兩眼一抹黑,欲做昏倒狀。 墨夷還是薄九方?暗戀多年的男神終成叔侄,這什麼狗血劇情! 不能被這叔侄關係唬住!薄奚該撒嬌撒嬌,該表白表白,會聊又會撩,擋住了薄九方的桃花一朵朵,又有好閨蜜兀白的全力助攻,昔日高冷男神慈祥長輩的面具終於脫落,而隨着對薄九方的了解,薄奚發現薄九方的身世牽扯出了一件舊案……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(243)
互動(0)
精彩推薦