如果愛有天意
花椒/筆尚
簡介:新婚之夜,陪伴她的只有妹妹死亡的疼痛帶給她最後的枷鎖,還有空曠的房間,新婚丈夫在花天酒地,小姨子上門挑釁,傭人的熟視無睹,有名無實的王家少奶奶,支撐着她的,唯有報仇! 誰知報仇過程中竟招惹上那個該死的“無賴”! 不過就是一次意外失身,他就賴上她了。 她死守嚴防,不想和他有任何的牽扯,哪知最終抵不過那一句——我們結婚,我幫你查出你所求的;我們結婚,我滿足你所有想要的。
298
新婚之夜,陪伴她的只有妹妹死亡的疼痛帶給她最後的枷鎖,還有空曠的房間,新婚丈夫在花天酒地,小姨子上門挑釁,傭人的熟視無睹,有名無實的王家少奶奶,支撐着她的,唯有報仇! 誰知報仇過程中竟招惹上那個該死的“無賴”! 不過就是一次意外失身,他就賴上她了。 她死守嚴防,不想和他有任何的牽扯,哪知最終抵不過那一句——我們結婚,我幫你查出你所求的;我們結婚,我滿足你所有想要的。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(238)
互動(0)
精彩推薦
目錄
更新到238章
238 ~ 189
188 ~ 139
138 ~ 89
88 ~ 39
38 ~ 1
訂閱啦!