老公大人是冥王!
小優優/筆尚
簡介:前世五百次的擦肩而過,換來今世的回眸。 上窮碧落下黃泉,今生今世陰緣既定,人鬼纏繞永不棄。 “彼岸花在冥界如火如荼的盛開時,便是我鬼王迎娶你之日”。 顧墨宸邪魅狂狷的眉眼間盡顯柔情。 如果沒有前世卓君瑤與他的破廟偶遇,蘇念想,她今生可能永遠不會與顧墨宸纏繞糾結至今,一次次命懸一線的出現,讓她的心逐步淪陷。 他送她一支司君堯,司君堯,思君瑤。 她不過是一個幻影的替身啊!陰陽混沌,人鬼大戰,她與他撥雲見霧,原來她即是她,是他逆天改命也要換回的回眸一瞬!
7772
前世五百次的擦肩而過,換來今世的回眸。 上窮碧落下黃泉,今生今世陰緣既定,人鬼纏繞永不棄。 “彼岸花在冥界如火如荼的盛開時,便是我鬼王迎娶你之日”。 顧墨宸邪魅狂狷的眉眼間盡顯柔情。 如果沒有前世卓君瑤與他的破廟偶遇,蘇念想,她今生可能永遠不會與顧墨宸纏繞糾結至今,一次次命懸一線的出現,讓她的心逐步淪陷。 他送她一支司君堯,司君堯,思君瑤。 她不過是一個幻影的替身啊!陰陽混沌,人鬼大戰,她與他撥雲見霧,原來她即是她,是他逆天改命也要換回的回眸一瞬!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(493)
互動(0)
精彩推薦
訂閱啦!