束手就擒,蝕骨嬌妻休想逃
我愛喝可樂/筆尚
簡介:她是南江市人人唾棄的毒婦,她心狠手辣,親手殺死自己的親姐姐;她不擇手段,設計懷上了姐夫的孩子! 他是南江市最負盛名的太子爺,一手遮天,為了死去的愛妻,他千方百計地折磨她,讓她流產,把她送進監獄,讓她在監獄里承蒙各種關照,生不如死。 當她改頭換面出現在他面前時,他卻屈膝跪在她面前,用最深情的口吻對她說:“音音,嫁給我吧,我願意一生一世守護你。” “我是誰啊?”她故意扭過頭,佯裝生氣不看他,眸底卻溢出甜蜜來。 “你是小七,我最愛的小七!”
7312
她是南江市人人唾棄的毒婦,她心狠手辣,親手殺死自己的親姐姐;她不擇手段,設計懷上了姐夫的孩子! 他是南江市最負盛名的太子爺,一手遮天,為了死去的愛妻,他千方百計地折磨她,讓她流產,把她送進監獄,讓她在監獄里承蒙各種關照,生不如死。 當她改頭換面出現在他面前時,他卻屈膝跪在她面前,用最深情的口吻對她說:“音音,嫁給我吧,我願意一生一世守護你。” “我是誰啊?”她故意扭過頭,佯裝生氣不看他,眸底卻溢出甜蜜來。 “你是小七,我最愛的小七!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(479)
互動(0)
精彩推薦
訂閱啦!