蜜愛萌妻:老公,求抱抱
麻小香/筆尚
簡介:求婚之夜,如小果慘戴綠帽,渾噩之間搖身一變成為了前男友的小舅媽。 一時之間,貧民窟里飛出了個金鳳凰的傳言喧囂塵上,沒有人記得當年的如家迷案,唯有戚慕白的種種佔有…… “該是我的我就都要拿回來。”數年之前的一語成讖,讓戚慕白登上了金字塔頂端。 掃清一切障礙,不過是希望能跟她擁有幸福的結晶。可沒想到他卻親手殺死了他們的孩子…… 冰冷的海水淹沒了昔日的夢幻,經年往昔不過轉眼一瞬,再回首,那人是否還在燈火闌珊處? “這是誰的野種?”他在眾目睽睽之下讓她難堪。 她惱羞成怒,卻陌生且迷茫。 那一夜,他讓她丟下了悲傷的過去,他記得,她卻忘了無數個幸福的夜…… 如果愛可以重來,你還願意回到我身邊嗎?
5858
求婚之夜,如小果慘戴綠帽,渾噩之間搖身一變成為了前男友的小舅媽。 一時之間,貧民窟里飛出了個金鳳凰的傳言喧囂塵上,沒有人記得當年的如家迷案,唯有戚慕白的種種佔有…… “該是我的我就都要拿回來。”數年之前的一語成讖,讓戚慕白登上了金字塔頂端。 掃清一切障礙,不過是希望能跟她擁有幸福的結晶。可沒想到他卻親手殺死了他們的孩子…… 冰冷的海水淹沒了昔日的夢幻,經年往昔不過轉眼一瞬,再回首,那人是否還在燈火闌珊處? “這是誰的野種?”他在眾目睽睽之下讓她難堪。 她惱羞成怒,卻陌生且迷茫。 那一夜,他讓她丟下了悲傷的過去,他記得,她卻忘了無數個幸福的夜…… 如果愛可以重來,你還願意回到我身邊嗎?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(307)
互動(2)
精彩推薦