便利官
一場鬚鯨/紅閱
簡介:就讀於魔法學院的方衍拿到了令所有人都羨慕不已的魔法部推薦信,要知道那可是魔法特區最高級別的機構,唯有最優秀的人才有資格加入。前景一片大好的方衍興高采烈地前去報道,卻被魔法部拒之門外,他手裡的推薦信竟然是假的?!心灰意冷的方衍偶遇神秘少女阿須蕾,陰差陽錯地加入了她的“魔法便利館”,靈媒、厄運之石、黑魔導師……魔法特區的種種陰暗面,就此向他敞開了胸懷……等一下,人家想當菁英,為毛要被拉下水做官差啊?
0
就讀於魔法學院的方衍拿到了令所有人都羨慕不已的魔法部推薦信,要知道那可是魔法特區最高級別的機構,唯有最優秀的人才有資格加入。前景一片大好的方衍興高采烈地前去報道,卻被魔法部拒之門外,他手裡的推薦信竟然是假的?!心灰意冷的方衍偶遇神秘少女阿須蕾,陰差陽錯地加入了她的“魔法便利館”,靈媒、厄運之石、黑魔導師……魔法特區的種種陰暗面,就此向他敞開了胸懷……等一下,人家想當菁英,為毛要被拉下水做官差啊?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(217)
互動(0)
精彩推薦