雪域潛龍
陽朔/暢讀讀書網
簡介: 故事講述了飛天女俠於鳳飛的三個師兄妹之間的愛恨情仇,而下一代同母異父的兄弟同樣被上輩的恩怨深陷其中。 南宮吹雨為了為義父紫霞山莊莊主高飄零報仇,隻身去西藏尋找殺手“雪域潛龍”,玉指山中巧食火焰果,內力大增。毀滅紫霞山莊,殺害莊主高飄零的主謀劍指諸葛山莊。在一次追查過程中偶得一百多年前邪教教主令狐雪的雪陰劍,南宮吹雨希望用雪陰劍以換來藏劍庄莊主樊惜金的援手對付諸葛山莊,在十八里譜結識樊惜金的女兒笛兒,獲得武林之寶逐鹿刀譜,卻因刀譜被自己最親近的人打下懸崖,因禍得福並得到了百年武林盟主卜大俠的陽明劍法與陽明劍。從此有實力一戰諸葛山莊,真相卻令人吃驚。 南宮吹雨的復仇之路艱辛而又充滿傳奇,不斷的失敗,但同時也得到了愛情與武功,從一個個陷阱中逃脫,事件的真相也逐漸展現在讀者眼前。
11
故事講述了飛天女俠於鳳飛的三個師兄妹之間的愛恨情仇,而下一代同母異父的兄弟同樣被上輩的恩怨深陷其中。 南宮吹雨為了為義父紫霞山莊莊主高飄零報仇,隻身去西藏尋找殺手“雪域潛龍”,玉指山中巧食火焰果,內力大增。毀滅紫霞山莊,殺害莊主高飄零的主謀劍指諸葛山莊。在一次追查過程中偶得一百多年前邪教教主令狐雪的雪陰劍,南宮吹雨希望用雪陰劍以換來藏劍庄莊主樊惜金的援手對付諸葛山莊,在十八里譜結識樊惜金的女兒笛兒,獲得武林之寶逐鹿刀譜,卻因刀譜被自己最親近的人打下懸崖,因禍得福並得到了百年武林盟主卜大俠的陽明劍法與陽明劍。從此有實力一戰諸葛山莊,真相卻令人吃驚。 南宮吹雨的復仇之路艱辛而又充滿傳奇,不斷的失敗,但同時也得到了愛情與武功,從一個個陷阱中逃脫,事件的真相也逐漸展現在讀者眼前。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(16)
互動(0)
精彩推薦