血魔劫
陽朔/暢讀讀書網
簡介: 這是一部極富古典浪漫主義色彩的武俠小說,全書共二十章回,約四十五萬字左右。 明朝世宗嘉靖十年,正當江南草長鶯飛時節,湘西辰州富甲一方的太武山莊冰雄一家卻慘遭滅門之禍,除一女冰歆如僥倖逃生,全府上下數百人均罹難而歿。 這一慘案震驚了整個武林,同時又有一條消息不脛而走:太武山莊藏有絕世武學奇書《指玄寶鑒》。霎時間一石激起千層浪,武林各派聞風而動,麇集辰州,爭圖染指,展開一場搜寶奪寶的大混戰。 冰雄生前知己——身負絕學的左丘明接到冰雄千里求援的信息,星夜趕赴,卻已晚了三日,他在辰州明察暗訪兩月之久,卻查不出絲毫線索,正當他準備無功而返時,卻仗義救了一位落難少女,而這少女正是冰府遺孤——冰歆如。 事態峰迴路轉,左丘明發現武林各派找不到那本傳說中的《指玄寶鑒》后,又把目標對準了冰歆如,均欲把她搶奪在手,以便追查出《指玄寶鑒》的下落。
12
這是一部極富古典浪漫主義色彩的武俠小說,全書共二十章回,約四十五萬字左右。 明朝世宗嘉靖十年,正當江南草長鶯飛時節,湘西辰州富甲一方的太武山莊冰雄一家卻慘遭滅門之禍,除一女冰歆如僥倖逃生,全府上下數百人均罹難而歿。 這一慘案震驚了整個武林,同時又有一條消息不脛而走:太武山莊藏有絕世武學奇書《指玄寶鑒》。霎時間一石激起千層浪,武林各派聞風而動,麇集辰州,爭圖染指,展開一場搜寶奪寶的大混戰。 冰雄生前知己——身負絕學的左丘明接到冰雄千里求援的信息,星夜趕赴,卻已晚了三日,他在辰州明察暗訪兩月之久,卻查不出絲毫線索,正當他準備無功而返時,卻仗義救了一位落難少女,而這少女正是冰府遺孤——冰歆如。 事態峰迴路轉,左丘明發現武林各派找不到那本傳說中的《指玄寶鑒》后,又把目標對準了冰歆如,均欲把她搶奪在手,以便追查出《指玄寶鑒》的下落。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(20)
互動(0)
精彩推薦