血煞魔君
陽朔/暢讀讀書網
簡介: 以匹夫之勇,一門之眾居然與整個武林為敵,相持百餘年不分勝負,這便是武林中最神秘的人物——血煞魔君。 於是每隔三五十年,武林中便會爆發一場浩劫,血煞魔君所過之處,血流飄忤,屍積如山,黑、白、綠林各道大小門派竟無一倖免…… 此人究竟是誰,出身何門何派?為何對武林中人懷有甚深怨毒,而非欲血洗武林不可?…… 少俠蒲星為尋覓殺父仇人,出道江湖,巧遇百弼庄莊主白彥虎的女兒毒綠蟻白娥,一見鍾情,恰好他的目的地也是百弼庄,便冒名潛入,卻不料遭人暗算,生死不明…… 號稱武林第一庄的百弼庄也於一夕間化為白地…… 屢遭大難而不死的蒲星,屢得美人青睞,屢獲奇緣,最後竟以血煞魔君的面目重出江湖……
46
以匹夫之勇,一門之眾居然與整個武林為敵,相持百餘年不分勝負,這便是武林中最神秘的人物——血煞魔君。 於是每隔三五十年,武林中便會爆發一場浩劫,血煞魔君所過之處,血流飄忤,屍積如山,黑、白、綠林各道大小門派竟無一倖免…… 此人究竟是誰,出身何門何派?為何對武林中人懷有甚深怨毒,而非欲血洗武林不可?…… 少俠蒲星為尋覓殺父仇人,出道江湖,巧遇百弼庄莊主白彥虎的女兒毒綠蟻白娥,一見鍾情,恰好他的目的地也是百弼庄,便冒名潛入,卻不料遭人暗算,生死不明…… 號稱武林第一庄的百弼庄也於一夕間化為白地…… 屢遭大難而不死的蒲星,屢得美人青睞,屢獲奇緣,最後竟以血煞魔君的面目重出江湖……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(22)
互動(0)
精彩推薦