尋夢江湖
陽朔/暢讀讀書網
簡介: 少年張尋根據母親死前留下的日記線索,踏上了尋父的旅途。他的父親“梅花大俠”張卓然,極重信用,言出必行,江湖上常把他與楚漢相爭時一諾千金的名將季布相提並論,稱他為“張季布”,二十年前突然失蹤,從此杳無音訊,張尋繼承了他父親的傳統,為人正直,常為弱者打抱不平,因此也引來很多麻煩。 尋父的旅程也是張尋尋夢江湖的歷程,隨着尋找的深入,事情變得朴朔迷離,正邪難辨。張尋沒有改變自己的本質,和青梅竹馬的女友楊清慧及幾位紅顏知己持劍闖江湖,揚名立萬,尋找自己的江湖夢。屢次遭到神秘組織“影子會”的算計,在江湖俠義道的朋友幫助下,成功擺脫並戰勝對方,最終手刃迫害他父親的兇手,走出了一條屬於自己的江湖道。
46
少年張尋根據母親死前留下的日記線索,踏上了尋父的旅途。他的父親“梅花大俠”張卓然,極重信用,言出必行,江湖上常把他與楚漢相爭時一諾千金的名將季布相提並論,稱他為“張季布”,二十年前突然失蹤,從此杳無音訊,張尋繼承了他父親的傳統,為人正直,常為弱者打抱不平,因此也引來很多麻煩。 尋父的旅程也是張尋尋夢江湖的歷程,隨着尋找的深入,事情變得朴朔迷離,正邪難辨。張尋沒有改變自己的本質,和青梅竹馬的女友楊清慧及幾位紅顏知己持劍闖江湖,揚名立萬,尋找自己的江湖夢。屢次遭到神秘組織“影子會”的算計,在江湖俠義道的朋友幫助下,成功擺脫並戰勝對方,最終手刃迫害他父親的兇手,走出了一條屬於自己的江湖道。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(18)
互動(0)
精彩推薦