幽靈鳥
陽朔/暢讀讀書網
簡介: 四大混混之首逍遙公子江夢飛為尋找的自己兒時的偶像天下第一美女雲姝姬,獨上天魔山拜天魔三怪為師,練就一身絕世武功並獲得天魔山三件鎮山之寶。偽裝成“翡翠郎中”姜麻子行走江湖,從七大浪子手中多次救出忠義大俠白天英的女兒白晶和鐵面大俠葛宮平的女兒葛玉容。白晶長得極像他要尋找的那位女子,為她不惜得天狼庄、罪黑道兩大巨煞之一的“黑煞星”的皇甫世家,開罪香車美人皇甫天嬌。愛美、惜美交織一起,演繹了一幕行俠救美的壯舉。 三位師傅交給他一項任務:“把‘十大名妓’全部擄上天魔山。他聯合四大混混中的另三位,一同智斗江湖七大浪子及綠林八大天王,在藥王庄、金陵三大府及清廷護國大法師龍拜多之間斡旋。
62
四大混混之首逍遙公子江夢飛為尋找的自己兒時的偶像天下第一美女雲姝姬,獨上天魔山拜天魔三怪為師,練就一身絕世武功並獲得天魔山三件鎮山之寶。偽裝成“翡翠郎中”姜麻子行走江湖,從七大浪子手中多次救出忠義大俠白天英的女兒白晶和鐵面大俠葛宮平的女兒葛玉容。白晶長得極像他要尋找的那位女子,為她不惜得天狼庄、罪黑道兩大巨煞之一的“黑煞星”的皇甫世家,開罪香車美人皇甫天嬌。愛美、惜美交織一起,演繹了一幕行俠救美的壯舉。 三位師傅交給他一項任務:“把‘十大名妓’全部擄上天魔山。他聯合四大混混中的另三位,一同智斗江湖七大浪子及綠林八大天王,在藥王庄、金陵三大府及清廷護國大法師龍拜多之間斡旋。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(40)
互動(0)
精彩推薦