慾火鴛鴦
陽朔/暢讀讀書網
簡介: “萬花幫”凶焰萬丈,本幫弟子皆是以花為名的俊美男士,淫亂無度,禍亂江湖。他們四處搜擄美貌麗女近百名囚於本幫總壇的“地下麗宮”之內,準備在擄齊百名之後與本幫弟子相互婚配,一同隱跡江湖,建一處人間“世外桃源”。不料事泄,引來江湖各派爭奪美女,一時攪動武林大亂…… “大漠神君”奇功絕倫,趁機率漠外精銳之師侵入中原,想一舉摧毀中土正義武林,形勢更加嚴峻。人稱“活佛”的慈善堡主,巧弄心機苦周旋。“鐵血盟”嗜血狂殺,想扭轉乾坤。三股勢力赫然崛起,萬花幫在鐵蹄強拳之下土崩瓦解,“地下麗宮”成了獵艷追歡之淫窟。麗女被爭奪四散,受盡雨打風吹。誰來拯救她們?誰來挽救正義武林? 這時殺出了就是痴獃少年齊二柱,他因誤入石窟得奇功秘笈,又連遭奇遇險境,終習成蓋世武功。但此子神智愚頑,不解男女風情,在紅粉堆中鬧出許多令人啼笑皆非的故事。看,多少鴛鴦交頸歡愛,慾火浴血,造就了幾多凄怨哀惋的奇特情緣!
481
“萬花幫”凶焰萬丈,本幫弟子皆是以花為名的俊美男士,淫亂無度,禍亂江湖。他們四處搜擄美貌麗女近百名囚於本幫總壇的“地下麗宮”之內,準備在擄齊百名之後與本幫弟子相互婚配,一同隱跡江湖,建一處人間“世外桃源”。不料事泄,引來江湖各派爭奪美女,一時攪動武林大亂…… “大漠神君”奇功絕倫,趁機率漠外精銳之師侵入中原,想一舉摧毀中土正義武林,形勢更加嚴峻。人稱“活佛”的慈善堡主,巧弄心機苦周旋。“鐵血盟”嗜血狂殺,想扭轉乾坤。三股勢力赫然崛起,萬花幫在鐵蹄強拳之下土崩瓦解,“地下麗宮”成了獵艷追歡之淫窟。麗女被爭奪四散,受盡雨打風吹。誰來拯救她們?誰來挽救正義武林? 這時殺出了就是痴獃少年齊二柱,他因誤入石窟得奇功秘笈,又連遭奇遇險境,終習成蓋世武功。但此子神智愚頑,不解男女風情,在紅粉堆中鬧出許多令人啼笑皆非的故事。看,多少鴛鴦交頸歡愛,慾火浴血,造就了幾多凄怨哀惋的奇特情緣!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(40)
互動(0)
精彩推薦