獨寵狂妻:腹黑國師請走開
困喵/華夏天空
簡介: 身為國家第一特工,一朝穿越成一個廢物白痴。沒爹沒媽,還要遭受族中兄弟姐妹的冷嘲熱諷。 廢物?白痴?她要讓世人知道什麼叫做驚才絕艷。不過是區區凝力,她哪裡怕過誰? 等等,她的金手指怎麼一個變成了萌正太,另外一個動不動就喊着殺人的才不是她家崽子! 等等,身邊的帥哥正太怎麼越來越多了?快阻止這些坑主的傢伙啊! 等等,請問這位國師大人,你想做什麼?本小姐已經很煩了,請你不要再動不動就靠過來了好嗎?
59231
身為國家第一特工,一朝穿越成一個廢物白痴。沒爹沒媽,還要遭受族中兄弟姐妹的冷嘲熱諷。 廢物?白痴?她要讓世人知道什麼叫做驚才絕艷。不過是區區凝力,她哪裡怕過誰? 等等,她的金手指怎麼一個變成了萌正太,另外一個動不動就喊着殺人的才不是她家崽子! 等等,身邊的帥哥正太怎麼越來越多了?快阻止這些坑主的傢伙啊! 等等,請問這位國師大人,你想做什麼?本小姐已經很煩了,請你不要再動不動就靠過來了好嗎?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(491)
互動(54)
精彩推薦
訂閱啦!