億萬暖婚:腹黑總裁的小萌妻
卿青子衿/華夏天空
簡介: 時小艾趁着酒勁在酒吧調戲了個男僕,卻不想男僕是三個月未歸家的三叔?時小艾酡紅着臉頰,纖纖玉指勾着黑臉俊男的下巴笑嘻嘻的道:“嘿嘿,帥哥,你就從了我吧,跟着我保准讓你吃香的喝辣的,名牌啊~別墅啊~跑車啊,你要什麼本小姐就給你什麼!”“呵,包養我,你養的起嗎!?”“唔,我養不起我三叔能養得起啊,我可以讓我三叔給我買單!”司墨寒:“……”媽蛋!真是長出息了,不止讓我養你,現在還讓我幫你養小白臉了?!
1743
時小艾趁着酒勁在酒吧調戲了個男僕,卻不想男僕是三個月未歸家的三叔?時小艾酡紅着臉頰,纖纖玉指勾着黑臉俊男的下巴笑嘻嘻的道:“嘿嘿,帥哥,你就從了我吧,跟着我保准讓你吃香的喝辣的,名牌啊~別墅啊~跑車啊,你要什麼本小姐就給你什麼!”“呵,包養我,你養的起嗎!?”“唔,我養不起我三叔能養得起啊,我可以讓我三叔給我買單!”司墨寒:“……”媽蛋!真是長出息了,不止讓我養你,現在還讓我幫你養小白臉了?!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(305)
互動(0)
精彩推薦