神醫小毒妃:邪帝,寵上天
安意久/華夏天空
簡介:本是嫡女的風韻寒,卻因為廢材體質受盡冷眼,無人依靠,滿心愛慕的未婚夫卻爬上了自己最信任的姐姐的床,還將自己囚禁,容貌被毀,手腳盡斷,被最信賴的兩人雙雙背叛,最後落得個死無全屍的下場,重生一回,她不會在讓自己任人宰割,她是來自地獄的魔鬼,不惜一切只為復仇,本是無心人,卻意外撿回一個愛裝酷的小孩子,口口聲聲叫自己“娘子”!扮豬吃老虎,這筆買賣也要看你受不受得住!
18732
本是嫡女的風韻寒,卻因為廢材體質受盡冷眼,無人依靠,滿心愛慕的未婚夫卻爬上了自己最信任的姐姐的床,還將自己囚禁,容貌被毀,手腳盡斷,被最信賴的兩人雙雙背叛,最後落得個死無全屍的下場,重生一回,她不會在讓自己任人宰割,她是來自地獄的魔鬼,不惜一切只為復仇,本是無心人,卻意外撿回一個愛裝酷的小孩子,口口聲聲叫自己“娘子”!扮豬吃老虎,這筆買賣也要看你受不受得住!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(360)
互動(7)
精彩推薦
訂閱啦!