無效妻約:老婆,咱不離婚!
雙喜糰子/南澤文化
簡介:“簡先生,別這麼凶嘛,總歸我們兩個還要同居一年的。”“滾!”“哎呀,再皺眉頭就要長皺紋了,笑一個,跟我學,茄——子——”“滾!”“看看看,陸大美女又來了,你速戰速決,我在外面給你看着啊——唔……喂……簡……”某先生火冒三丈的叼住那張小嘴,“誰允許你走的,給老子滾回來!”一紙契約,將兩個走岔了的人又重新綁在一起。別人家的太太對牆外的桃花是千防萬防,可簡太太卻總是給自己的先生搬梯子,還附贈把風功能。某日,某女拿出那張契約書,“簡先生,我找到別的靠山了,既然咱們相看兩生厭的,那就趁早結束這段關係吧!”“別的靠山?”某男冷冷一笑,“你就是弄來一座珠穆朗瑪峰我也能剷平它!”簡單點說,這是一個原本準備和彌沙市的王打好關係的簡太太,到最後卻被人家吃干抹凈的故事。
234364
“簡先生,別這麼凶嘛,總歸我們兩個還要同居一年的。”“滾!”“哎呀,再皺眉頭就要長皺紋了,笑一個,跟我學,茄——子——”“滾!”“看看看,陸大美女又來了,你速戰速決,我在外面給你看着啊——唔……喂……簡……”某先生火冒三丈的叼住那張小嘴,“誰允許你走的,給老子滾回來!”一紙契約,將兩個走岔了的人又重新綁在一起。別人家的太太對牆外的桃花是千防萬防,可簡太太卻總是給自己的先生搬梯子,還附贈把風功能。某日,某女拿出那張契約書,“簡先生,我找到別的靠山了,既然咱們相看兩生厭的,那就趁早結束這段關係吧!”“別的靠山?”某男冷冷一笑,“你就是弄來一座珠穆朗瑪峰我也能剷平它!”簡單點說,這是一個原本準備和彌沙市的王打好關係的簡太太,到最後卻被人家吃干抹凈的故事。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(487)
互動(59)
精彩推薦
訂閱啦!