夫君莫跑,娘子在這兒呢
飛奔的羔羊/雲閱
簡介:婚前: 齊歡兒:“心好累,我的未婚夫君據說是個草包混蛋,不想嫁怎麼破?” 許言儒:“心好累,我的娘子據說是個母夜叉,又丑又兇悍,不想娶怎麼破?” 婚後: 齊歡兒:“看不出來,夫君竟然還有如此一面,仔細想來,人還是不錯的。” 許言儒:“沒想到,刁蠻娘子竟也有溫柔小意的一面。若是這樣,那過一輩子的話也不勉強。” 最後的最後: 齊歡兒:“我這一生,最慶幸的就是遇見了你。” 許儒言:“你是我一生的劫,一生的緣,一生的羈絆,一生的愛戀。”
577
婚前: 齊歡兒:“心好累,我的未婚夫君據說是個草包混蛋,不想嫁怎麼破?” 許言儒:“心好累,我的娘子據說是個母夜叉,又丑又兇悍,不想娶怎麼破?” 婚後: 齊歡兒:“看不出來,夫君竟然還有如此一面,仔細想來,人還是不錯的。” 許言儒:“沒想到,刁蠻娘子竟也有溫柔小意的一面。若是這樣,那過一輩子的話也不勉強。” 最後的最後: 齊歡兒:“我這一生,最慶幸的就是遇見了你。” 許儒言:“你是我一生的劫,一生的緣,一生的羈絆,一生的愛戀。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(181)
互動(0)
精彩推薦