逼婚1001天,暖妻太纏人
糰子滾滾/雲閱
簡介:他救了她! 讓兩人命運有了糾葛。 她喜歡纏他。 他卻冥思苦想怎麼拒絕她! 她絞盡腦汁思考,是纏他的大腿呢,還是纏他的腰? 她追,他跑! 然而—— 在他不可自拔的愛上她時,她卻抽身離開! 他追,她卻不見了。 再重逢,他捏着她的下巴,“當初為什麼離開我?” “因為錢!” 他眼眸已經沒了最初的溫柔,“這些錢,夠不夠買你一輩子?” 她是他不想戒、也戒不了的毒藥! “你恨我嗎?”她也早已褪去了當初的青澀。 “恨!”他冷眼望着她。 他恨的不是她,他恨自己當初沒有錢!他恨自己成功的太慢!恨自己讓她等得太久!
821
他救了她! 讓兩人命運有了糾葛。 她喜歡纏他。 他卻冥思苦想怎麼拒絕她! 她絞盡腦汁思考,是纏他的大腿呢,還是纏他的腰? 她追,他跑! 然而—— 在他不可自拔的愛上她時,她卻抽身離開! 他追,她卻不見了。 再重逢,他捏着她的下巴,“當初為什麼離開我?” “因為錢!” 他眼眸已經沒了最初的溫柔,“這些錢,夠不夠買你一輩子?” 她是他不想戒、也戒不了的毒藥! “你恨我嗎?”她也早已褪去了當初的青澀。 “恨!”他冷眼望着她。 他恨的不是她,他恨自己當初沒有錢!他恨自己成功的太慢!恨自己讓她等得太久!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(187)
互動(0)
精彩推薦