一閃成婚,歐少請接招
長秋/雲閱
簡介:婚前 女主:“我需要個人體模特!” 男主:“你覺得我如何?” 女主:“湊合吧?坐下,我要動筆了!” 男主:“......就這樣?不脫衣服?” 女主:“男人,思想請純潔一點。” 婚後 女主:“想要一場轟轟烈烈的婚姻。” 男主:“你是怪我沒在婚禮上安炸藥?” 女主:“……” 後來 她再也不能拿畫筆了。 他說:“以後我的手,就是你的手。” 再後來 所有人都知道歐少寵極了她,可她卻失蹤了。 某日異國街頭 他看着她領着一窩三寶。 其中一個小女孩指着他,抬頭問着:“麻麻,那個怪蜀黍一直盯着你看耶!”
3935
婚前 女主:“我需要個人體模特!” 男主:“你覺得我如何?” 女主:“湊合吧?坐下,我要動筆了!” 男主:“......就這樣?不脫衣服?” 女主:“男人,思想請純潔一點。” 婚後 女主:“想要一場轟轟烈烈的婚姻。” 男主:“你是怪我沒在婚禮上安炸藥?” 女主:“……” 後來 她再也不能拿畫筆了。 他說:“以後我的手,就是你的手。” 再後來 所有人都知道歐少寵極了她,可她卻失蹤了。 某日異國街頭 他看着她領着一窩三寶。 其中一個小女孩指着他,抬頭問着:“麻麻,那個怪蜀黍一直盯着你看耶!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(177)
互動(0)
精彩推薦