前夫早上好
芯田/雲閱
簡介:人前,他們是模範的恩愛夫妻。 人後,他連一絲情緒都不屑於給她。 “秦喬,我知道你很想展示溫家少夫人的風采,但是我警告你最好適可而止,這個位置不是讓你作威作福的。” 她是眾人心中的惡毒女配,為了坐上溫家少夫人的位置,心狠手辣,將姐姐陷於車禍。 她有苦難言,只是默默地替姐姐守護這個秦家少夫人的位置 三年無愛婚姻,在姐姐醒來的瞬間畫上句號。 他與姐姐言笑晏晏地談論婚禮,而她在隔壁生生的被打掉孩子 她滿腹怨言簽下離婚協議書成全他們,遠渡重洋 再相遇—— 她是驚才絕艷驕橫跋扈的秦家二小姐 他是她名義上的姐夫 她一切的接近只是為了報復他 他卻突然扣住她的手:“秦喬,只要你能開心,這些你都拿去吧!”
4806
人前,他們是模範的恩愛夫妻。 人後,他連一絲情緒都不屑於給她。 “秦喬,我知道你很想展示溫家少夫人的風采,但是我警告你最好適可而止,這個位置不是讓你作威作福的。” 她是眾人心中的惡毒女配,為了坐上溫家少夫人的位置,心狠手辣,將姐姐陷於車禍。 她有苦難言,只是默默地替姐姐守護這個秦家少夫人的位置 三年無愛婚姻,在姐姐醒來的瞬間畫上句號。 他與姐姐言笑晏晏地談論婚禮,而她在隔壁生生的被打掉孩子 她滿腹怨言簽下離婚協議書成全他們,遠渡重洋 再相遇—— 她是驚才絕艷驕橫跋扈的秦家二小姐 他是她名義上的姐夫 她一切的接近只是為了報復他 他卻突然扣住她的手:“秦喬,只要你能開心,這些你都拿去吧!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(171)
互動(0)
精彩推薦