不娶何撩,前夫騷夠沒
歡小簡/雲閱
簡介:他,溫家大少,家財萬貫貌比潘安,是萬千少女的夢中情人。 她,三無干物女,在人海中卑微似一粒塵埃。 兩個本該擁有截然不同的命運軌跡,卻在一次偏差的午後相遇相愛。 他寵她若至寶,甚至不惜拋棄萬貫家財的繼承,娶她為妻。 但一次意外后,她不得不摔下一紙離婚協議,狠心離開。 五年後再相遇,他早已退去年少輕狂,成了外界以邪魅惡魔著稱的俊美總裁,日日遊戲花叢。 他將她強留身邊本是報復,卻越陷越深,發瘋成魔。 他說:“真想把你的心挖出來看看,到底是不是紅色的。” 她說:“我也沒阻止你。” 兩人徘徊在愛恨之間,當往日的種種誤會化解開后,更多的陰謀跟背叛卻接踵而至。
4922
他,溫家大少,家財萬貫貌比潘安,是萬千少女的夢中情人。 她,三無干物女,在人海中卑微似一粒塵埃。 兩個本該擁有截然不同的命運軌跡,卻在一次偏差的午後相遇相愛。 他寵她若至寶,甚至不惜拋棄萬貫家財的繼承,娶她為妻。 但一次意外后,她不得不摔下一紙離婚協議,狠心離開。 五年後再相遇,他早已退去年少輕狂,成了外界以邪魅惡魔著稱的俊美總裁,日日遊戲花叢。 他將她強留身邊本是報復,卻越陷越深,發瘋成魔。 他說:“真想把你的心挖出來看看,到底是不是紅色的。” 她說:“我也沒阻止你。” 兩人徘徊在愛恨之間,當往日的種種誤會化解開后,更多的陰謀跟背叛卻接踵而至。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(407)
互動(0)
精彩推薦