誤入豪門:帝少的落跑新娘
愛吃貓的小魚/暢讀讀書網
簡介: 這個男人未免太自大花心了吧! 還沒有結婚就帶着小三來到她面前說什麼簽結婚協議書,要讓她懂懂該懂的“禮數”。 第一:婚後,不許碰他;(當他是金子?她想碰他?) 第二:婚後,不許對外宣稱他與她之間的關係;(當他是明星?人人都想跟他沾上關係?) 第三:婚後,不許妄想爬上他的床;(可笑,她會想爬上這個渣男的床上去?) 第四:三個月後,自動跟他和平離婚。(那最好,求之不得!) 既然他這麼直接,那麼她也沒必要裝虛偽,開門見山的問:“爸,一億夠拯救您的企業了嗎?” “夠了。” 得到父親的回答,她毫不猶豫的在結婚協議書上籤下自己的名字。 拿到結婚協議書後,她計劃結婚三個月後被甩。 只是計劃趕不上變化,這個渣男老公竟然……
200513
這個男人未免太自大花心了吧! 還沒有結婚就帶着小三來到她面前說什麼簽結婚協議書,要讓她懂懂該懂的“禮數”。 第一:婚後,不許碰他;(當他是金子?她想碰他?) 第二:婚後,不許對外宣稱他與她之間的關係;(當他是明星?人人都想跟他沾上關係?) 第三:婚後,不許妄想爬上他的床;(可笑,她會想爬上這個渣男的床上去?) 第四:三個月後,自動跟他和平離婚。(那最好,求之不得!) 既然他這麼直接,那麼她也沒必要裝虛偽,開門見山的問:“爸,一億夠拯救您的企業了嗎?” “夠了。” 得到父親的回答,她毫不猶豫的在結婚協議書上籤下自己的名字。 拿到結婚協議書後,她計劃結婚三個月後被甩。 只是計劃趕不上變化,這個渣男老公竟然……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(438)
互動(26)
精彩推薦
目錄
更新到438章
438 ~ 389
388 ~ 339
338 ~ 289
288 ~ 239
238 ~ 189
188 ~ 139
138 ~ 89
88 ~ 39
38 ~ 1
訂閱啦!