美女的御用神醫
酒鬼/暢讀讀書網
簡介: 陳宇只想做一個“平凡人”,卻莫名其妙就變成了身材火辣的張家大小姐的未婚夫。 畢竟也是浙海市第一美女,陳宇也就捏着鼻子認了吧。 可是這位大小姐可不好伺候, 體弱多嬌,經常需要陳宇的貼身保護,就算了, 還特別喜歡吃飛醋, 門口那什麼女總裁,校花,警花,女律師.... 又不是他要她們來的,是她們非要來追求他! “哇,門口那個女人,不要再按門鈴了,我老婆又生氣啦!”
577
陳宇只想做一個“平凡人”,卻莫名其妙就變成了身材火辣的張家大小姐的未婚夫。 畢竟也是浙海市第一美女,陳宇也就捏着鼻子認了吧。 可是這位大小姐可不好伺候, 體弱多嬌,經常需要陳宇的貼身保護,就算了, 還特別喜歡吃飛醋, 門口那什麼女總裁,校花,警花,女律師.... 又不是他要她們來的,是她們非要來追求他! “哇,門口那個女人,不要再按門鈴了,我老婆又生氣啦!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(323)
互動(1)
精彩推薦