盜墓筆記——藏海花
依漫编辑部
簡介:長白山壹別五年後,壹位再次登門的意外訪客,帶來與悶油瓶有關的消息,打破了吳邪的平靜生活。 為了追尋更多的線索,他啟程前往尼泊爾,又轉往西藏,抵達崇山峻嶺間那片與世隔絕的最終淨土,墨脫。 悶油瓶留下的筆記,將揭露哪些不為人知的往事?「世界的極限」所指為何?突然出現的港派張家人是否能夠信任?吳邪本身與這個神祕的盜墓家族之間,莫非有某種特殊的聯繫? 輪迴再開,命運重啟。這壹回,鋪展在吳邪和胖子面前的全新旅程,指向蒼茫壯闊的藏地雪山……
382609
長白山壹別五年後,壹位再次登門的意外訪客,帶來與悶油瓶有關的消息,打破了吳邪的平靜生活。 為了追尋更多的線索,他啟程前往尼泊爾,又轉往西藏,抵達崇山峻嶺間那片與世隔絕的最終淨土,墨脫。 悶油瓶留下的筆記,將揭露哪些不為人知的往事?「世界的極限」所指為何?突然出現的港派張家人是否能夠信任?吳邪本身與這個神祕的盜墓家族之間,莫非有某種特殊的聯繫? 輪迴再開,命運重啟。這壹回,鋪展在吳邪和胖子面前的全新旅程,指向蒼茫壯闊的藏地雪山……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(91)
互動(5)
精彩推薦
91 ~ 82
81 ~ 72
71 ~ 62
61 ~ 52
51 ~ 42
41 ~ 32
31 ~ 22
21 ~ 12
11 ~ 2
1 ~ 1
訂閱啦!