私寵小妻:總裁別傲嬌
胥鞍/華夏天空
簡介:“路世恆,我求求你,放我走吧……”她不止一次地跪在他腳邊苦苦哀求。 他單膝跪在她面前,把她擁入懷中,漆黑的眸子如黑底沉冰。 “梅詩雪,你這一生的歸宿就在這裡。不要妄想別的了。”他冷漠的口吻將她的希望擊碎。 與男友私奔,被他抓回,他無情地打斷了她的雙腿。 他居高臨下地用餘光俯視她,冰冷到她感覺不到一絲溫度,“只要你還有一口氣在,你就必須留在我身邊。” 她忍痛拖着一雙斷腿爬到他身邊,顫抖的手去捏他的褲腳,雙眼空洞地沒有一滴淚水,“路世恆,你讓我死吧……” 他捏起她的下巴,一直看不出表情的臉上竟露出笑容,“辦不到。就算你真要死,也是死在我的懷裡。” 她想拋下他去找別的男人?辦不到! 她徹底淪為他的禁臠,日復一日地被折磨、被囚禁。金碧輝煌的洋房成了囚禁她的鳥籠。 無愛囚歡,他這般對她又是為何? 苦苦的等待過後,她如願被男友救出。她偏偏又要自願回到他身邊。 是被虐成癮,還是已經漸漸生愛,又或是……
131871
“路世恆,我求求你,放我走吧……”她不止一次地跪在他腳邊苦苦哀求。 他單膝跪在她面前,把她擁入懷中,漆黑的眸子如黑底沉冰。 “梅詩雪,你這一生的歸宿就在這裡。不要妄想別的了。”他冷漠的口吻將她的希望擊碎。 與男友私奔,被他抓回,他無情地打斷了她的雙腿。 他居高臨下地用餘光俯視她,冰冷到她感覺不到一絲溫度,“只要你還有一口氣在,你就必須留在我身邊。” 她忍痛拖着一雙斷腿爬到他身邊,顫抖的手去捏他的褲腳,雙眼空洞地沒有一滴淚水,“路世恆,你讓我死吧……” 他捏起她的下巴,一直看不出表情的臉上竟露出笑容,“辦不到。就算你真要死,也是死在我的懷裡。” 她想拋下他去找別的男人?辦不到! 她徹底淪為他的禁臠,日復一日地被折磨、被囚禁。金碧輝煌的洋房成了囚禁她的鳥籠。 無愛囚歡,他這般對她又是為何? 苦苦的等待過後,她如願被男友救出。她偏偏又要自願回到他身邊。 是被虐成癮,還是已經漸漸生愛,又或是……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(483)
互動(1)
精彩推薦
訂閱啦!