鳳凌天下:傲嬌王爺賴上我
桐落/華夏天空
簡介: 她,21世紀頂級殺手,殺伐果斷,邪魅狷狂。意外穿越,竟成了丞相府最最失寵的嫡女。爹不疼來娘不愛,還有個庶妹天天上門來叫囂!親爹不仁?沒事兒!她一冷血冷情的殺手不屑。後娘惡毒?沒事兒!姐有的是手段讓你自食惡果。庶妹叫囂?沒事兒!一套醫療系統分分鐘讓你閉嘴。可是,身後亦步亦趨的王爺是怎麼回事?!她殺人來他放火,她翻牆來他接應,還時不時來個英雄救美! …… 某王爺挑起她的下巴三令五申道:女人,以後不許你再盯着其他的男人看。五年後,她把他從浴室里趕出,叫囂着“看什麼看,再看放大招滅了你!”原來你是這樣一個雙標的王爺!
10114
她,21世紀頂級殺手,殺伐果斷,邪魅狷狂。意外穿越,竟成了丞相府最最失寵的嫡女。爹不疼來娘不愛,還有個庶妹天天上門來叫囂!親爹不仁?沒事兒!她一冷血冷情的殺手不屑。後娘惡毒?沒事兒!姐有的是手段讓你自食惡果。庶妹叫囂?沒事兒!一套醫療系統分分鐘讓你閉嘴。可是,身後亦步亦趨的王爺是怎麼回事?!她殺人來他放火,她翻牆來他接應,還時不時來個英雄救美! …… 某王爺挑起她的下巴三令五申道:女人,以後不許你再盯着其他的男人看。五年後,她把他從浴室里趕出,叫囂着“看什麼看,再看放大招滅了你!”原來你是這樣一個雙標的王爺!
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(230)
互動(2)
精彩推薦