爆笑小萌妃
連城/傻魚中文網
簡介:  從記憶起,連兮弱每天都會聽到:“堂宇是天,你是地。” “你將來是堂宇的妻子,且要知書達理些,還要琴棋書畫樣樣精通才勉勉強強配得上他。” “你切記一切要以堂宇的意志為轉移。” 可是,連兮弱的人生只有三大夢想:吃、睡、闖蕩江湖。 所以,南宮堂宇是誰啊!憑什麼能是我的天! 好不容易挨到了大婚,本以為可以從父母的魔爪中逃離,沒想到連兮弱掉進了更大的深淵。 “胖胖,給本王端水。胖胖,給本王做飯。胖胖,誰允許你看那個死魚了。” 這是一個腹黑王爺愛上黑胖小妞的故事,也是黑胖小妞逆襲的故事。
157954
  從記憶起,連兮弱每天都會聽到:“堂宇是天,你是地。” “你將來是堂宇的妻子,且要知書達理些,還要琴棋書畫樣樣精通才勉勉強強配得上他。” “你切記一切要以堂宇的意志為轉移。” 可是,連兮弱的人生只有三大夢想:吃、睡、闖蕩江湖。 所以,南宮堂宇是誰啊!憑什麼能是我的天! 好不容易挨到了大婚,本以為可以從父母的魔爪中逃離,沒想到連兮弱掉進了更大的深淵。 “胖胖,給本王端水。胖胖,給本王做飯。胖胖,誰允許你看那個死魚了。” 這是一個腹黑王爺愛上黑胖小妞的故事,也是黑胖小妞逆襲的故事。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(77)
互動(10)
精彩推薦