步步為妃:公主好機智
島歌/閱明
簡介:她,上官倚桐,亡國公主,父親用來和親的工具,作為皇后卻從來沒有被待見過,成親當天就被打入冷宮,甚至都沒有見過自己的夫君就被人毒死在深宮內院。 韓素機緣巧合之下穿越到古代,借她的身體重生。 前世商業間諜,擅長商業謀划及竊取商業機密,她醒來便發現深陷後宮,不僅受到各宮女人算計,還受制於父親的脅迫為復國,只是這世的她一心只想自由,為了出宮必需先站穩後宮,周璇與皇上極父親之間 在眾多困難強阻之下,如何集結所需勢力為其所用。
31729
她,上官倚桐,亡國公主,父親用來和親的工具,作為皇后卻從來沒有被待見過,成親當天就被打入冷宮,甚至都沒有見過自己的夫君就被人毒死在深宮內院。 韓素機緣巧合之下穿越到古代,借她的身體重生。 前世商業間諜,擅長商業謀划及竊取商業機密,她醒來便發現深陷後宮,不僅受到各宮女人算計,還受制於父親的脅迫為復國,只是這世的她一心只想自由,為了出宮必需先站穩後宮,周璇與皇上極父親之間 在眾多困難強阻之下,如何集結所需勢力為其所用。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(45)
互動(14)
精彩推薦