暖情速遞:閆總,真愛包郵
果然壞/閱明
簡介:發現老公出軌后,林微安依然決定離婚。 戲劇性的是,離婚當天她才知道自己懷孕了, 更戲劇的是,她的出軌老公在民政局門口出了車禍,當場死亡。 雖然渣男已死,可她的悲慘命運也才剛剛開始。 惡毒的前公婆,得知她懷的是兒子后,隨時都要搶回去。 而她的親生父親膽小懦弱,跟繼母想盡各種方式壓榨她。 親生母親卻一直不肯認她,一出現就要讓她打掉孩子,為的就是要林微安捐出肝臟救她。 好在極品眾多的生活中,始終有一個人一直站在她身邊,寵她愛她呵護她,讓她安穩度日。
145
發現老公出軌后,林微安依然決定離婚。 戲劇性的是,離婚當天她才知道自己懷孕了, 更戲劇的是,她的出軌老公在民政局門口出了車禍,當場死亡。 雖然渣男已死,可她的悲慘命運也才剛剛開始。 惡毒的前公婆,得知她懷的是兒子后,隨時都要搶回去。 而她的親生父親膽小懦弱,跟繼母想盡各種方式壓榨她。 親生母親卻一直不肯認她,一出現就要讓她打掉孩子,為的就是要林微安捐出肝臟救她。 好在極品眾多的生活中,始終有一個人一直站在她身邊,寵她愛她呵護她,讓她安穩度日。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(319)
互動(0)
精彩推薦