消失的神明
漫域
簡介:地球未來被人類的機器人工業佔據,人類宣揚無信仰主義而放棄了所有宗教活動。相反的是機器人之中開始信奉自己的神明。人與機器的矛盾終於在機器之神的煽動下爆發,人類戰敗被殺戮,極少數人類轉移到地下生活,地上由一個個區域的機器人管理。身為預言人的女主角預示了重大事件的來臨,她必須做出行動解放自己的同胞並打敗日益墮落的機械之神,解除人類之神的封印。當她預見戀人的死亡後被迫踏上了短暫的朝聖之路尋求救贖……
13556
地球未來被人類的機器人工業佔據,人類宣揚無信仰主義而放棄了所有宗教活動。相反的是機器人之中開始信奉自己的神明。人與機器的矛盾終於在機器之神的煽動下爆發,人類戰敗被殺戮,極少數人類轉移到地下生活,地上由一個個區域的機器人管理。身為預言人的女主角預示了重大事件的來臨,她必須做出行動解放自己的同胞並打敗日益墮落的機械之神,解除人類之神的封印。當她預見戀人的死亡後被迫踏上了短暫的朝聖之路尋求救贖……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(10)
互動(0)
精彩推薦
10 ~ 1
訂閱啦!