限時嬌妻,老公大人別玩了!
木子醬/ 萬眾中文網
簡介:她的初戀始於“我喜歡你”,終止於顧白的那句“我要訂婚了”。 喬橙從未想過要遇到什麼大人物,卻無意之中撞上了北城最清貴的男人蘇景的“槍”。 從此,她做什麼都被逮個正着。 去便利店買避孕藥,被他調侃到臉紅。 在學校里和學長多接觸了幾次,被他以轉學威脅。 總是有人想將她和蘇景遇湊合在一起,好吧,那她就勉為其難的和他湊成一對吧。 直到她終於將心交付,一本正經的問:“景二爺,您對我是一見鍾情還是日久生情?” 蘇先生微微一笑,摸摸妻子的小腦袋,“乖,愛既然可以做,誰還用說的,當然日……久生情。” 於是,大灰狼逮到了小紅帽,從頭吃到腳。
35709
她的初戀始於“我喜歡你”,終止於顧白的那句“我要訂婚了”。 喬橙從未想過要遇到什麼大人物,卻無意之中撞上了北城最清貴的男人蘇景的“槍”。 從此,她做什麼都被逮個正着。 去便利店買避孕藥,被他調侃到臉紅。 在學校里和學長多接觸了幾次,被他以轉學威脅。 總是有人想將她和蘇景遇湊合在一起,好吧,那她就勉為其難的和他湊成一對吧。 直到她終於將心交付,一本正經的問:“景二爺,您對我是一見鍾情還是日久生情?” 蘇先生微微一笑,摸摸妻子的小腦袋,“乖,愛既然可以做,誰還用說的,當然日……久生情。” 於是,大灰狼逮到了小紅帽,從頭吃到腳。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(408)
互動(11)
精彩推薦
訂閱啦!