豪門寵妻:專制老公
夜羽翼/ 萬眾中文網
簡介:原本高高興興為初戀男友慶祝生日,可,沒有想到她見到卻是閨蜜和男友相擁一起…… 沒面子的不該是他們嗎,為什麼她要跑…… 去他大爺的兩情相悅…… 去他妹的他們都不想…… 想着那兩個人山盟海誓至死不渝的樣子,顧若水就想吐一地。 面對這樣的刺激,顧若水逃離了,也真的吐了,只是…… 這個女人敢吐他一身,是覺得自己活太久了…… 年傲天冷冷的盯着吐的毫無形象的女人,對身後的人說:“把賬單給她!”
512
原本高高興興為初戀男友慶祝生日,可,沒有想到她見到卻是閨蜜和男友相擁一起…… 沒面子的不該是他們嗎,為什麼她要跑…… 去他大爺的兩情相悅…… 去他妹的他們都不想…… 想着那兩個人山盟海誓至死不渝的樣子,顧若水就想吐一地。 面對這樣的刺激,顧若水逃離了,也真的吐了,只是…… 這個女人敢吐他一身,是覺得自己活太久了…… 年傲天冷冷的盯着吐的毫無形象的女人,對身後的人說:“把賬單給她!”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(87)
互動(0)
精彩推薦