蝕骨婚情:總裁的囚心交易
洛白茶/ 萬眾中文網
簡介:宋祁霆勾唇,覆著薄繭的指尖在細膩的肌膚間游移,如鷹般犀利的眸中鄙視漸濃:“求和?” “不、我是來離婚的……”眼前秀色可餐的妻子垂下蝶翅般稠密的長睫,語氣堅定。 ——本以為帶着仇恨的婚姻只會讓她獨守空房,卻不想夜夜受盡超負荷碾壓。 情愛?尊嚴?舊情?別再痴心妄想吧,總裁要的只是?日復一日的折磨! 懷孕后被告知肚子里的孩子不該是丈夫的種、養育了自己二十幾年的母親突然坦白,她不過是用來報復的工具。愛人的離棄、親人的玩弄、身體的抱恙。現實的重創下,她又該如何去何從?
5094
宋祁霆勾唇,覆著薄繭的指尖在細膩的肌膚間游移,如鷹般犀利的眸中鄙視漸濃:“求和?” “不、我是來離婚的……”眼前秀色可餐的妻子垂下蝶翅般稠密的長睫,語氣堅定。 ——本以為帶着仇恨的婚姻只會讓她獨守空房,卻不想夜夜受盡超負荷碾壓。 情愛?尊嚴?舊情?別再痴心妄想吧,總裁要的只是?日復一日的折磨! 懷孕后被告知肚子里的孩子不該是丈夫的種、養育了自己二十幾年的母親突然坦白,她不過是用來報復的工具。愛人的離棄、親人的玩弄、身體的抱恙。現實的重創下,她又該如何去何從?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(170)
互動(2)
精彩推薦