早安繼承者
剧能玩/月兒
簡介:林小米因為一次意外結識了身受重傷的冷亦煌,但冷亦煌卻失去記憶,因此他決定賴上林小米。兩人生活在一起後非常甜蜜,但冷亦煌卻發現林小米的繼父和繼姐十分惡毒,家族的壓迫讓林小米受盡委屈,林小米甚至差點被強制掏出心臟去給林馨兒做換心手術。冷亦煌在去營救林小米的途中身受重傷,林小米雖然逃脫了但以為冷亦煌已經死去,為報仇嫁給有權勢的陌生人,卻發現這個人就是冷亦煌。冷亦煌找回了自己總統嫡長孫的身份,幫助林小米報仇雪恨,最終兩人幸福的生活在一起。
4455507
林小米因為一次意外結識了身受重傷的冷亦煌,但冷亦煌卻失去記憶,因此他決定賴上林小米。兩人生活在一起後非常甜蜜,但冷亦煌卻發現林小米的繼父和繼姐十分惡毒,家族的壓迫讓林小米受盡委屈,林小米甚至差點被強制掏出心臟去給林馨兒做換心手術。冷亦煌在去營救林小米的途中身受重傷,林小米雖然逃脫了但以為冷亦煌已經死去,為報仇嫁給有權勢的陌生人,卻發現這個人就是冷亦煌。冷亦煌找回了自己總統嫡長孫的身份,幫助林小米報仇雪恨,最終兩人幸福的生活在一起。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(50)
互動(33)
精彩推薦
50 ~ 41
40 ~ 31
30 ~ 21
20 ~ 11
10 ~ 1
訂閱啦!