LOST孤心
幻馬群英社
簡介:地球受到人類多年來的過度消耗,已經不再適宜人類居住,自然災害、病毒肆意掠奪人類的生命。大國政府們達成共識派遣各自的飛船去向外太空尋找適宜人類居住的星球。女主的飛船來到一顆不知名的星球,一系列的不明事件發生,導致對於相繼生病去世。生物學家為了追查病因獨自離開基地。托尼為了尋找希望也離開了基地。只有女主一人獨自在基地等待。能源、食物在一天天的等待中漸漸耗盡,最後女主為了生存選擇了一條自我救贖的道路… …她有沒有帶來托尼的希望?她有沒有等來生物學家的救援?
12220
地球受到人類多年來的過度消耗,已經不再適宜人類居住,自然災害、病毒肆意掠奪人類的生命。大國政府們達成共識派遣各自的飛船去向外太空尋找適宜人類居住的星球。女主的飛船來到一顆不知名的星球,一系列的不明事件發生,導致對於相繼生病去世。生物學家為了追查病因獨自離開基地。托尼為了尋找希望也離開了基地。只有女主一人獨自在基地等待。能源、食物在一天天的等待中漸漸耗盡,最後女主為了生存選擇了一條自我救贖的道路… …她有沒有帶來托尼的希望?她有沒有等來生物學家的救援?
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(2)
互動(1)
精彩推薦
2 ~ 1
訂閱啦!