箱中少女:請告訴我為何會轉生成寶箱怪!?
四宮耀/輕文
簡介:『修改進行中……更新不會斷的。』 —————— 以公國為起點,寶箱娘理開始了她改變世界的計劃。 在人類社會生活的日子從今天開始! 迷宮三姐妹為所欲為的生活才剛剛開始! 據點是秋葉原!來吧!改造世界的時候到了! —————— 病死少女轉生異世界成為寶箱怪追求成為人類的物語,你甚至能看到無雙的史萊姆、半吊子的神官、史上最沒用的勇者、整天睡覺的魔王。 各種無厘頭的設定與捏他造就的作品,由為所欲為的寶箱娘告訴你什麼才是異世界。
1785
『修改進行中……更新不會斷的。』 —————— 以公國為起點,寶箱娘理開始了她改變世界的計劃。 在人類社會生活的日子從今天開始! 迷宮三姐妹為所欲為的生活才剛剛開始! 據點是秋葉原!來吧!改造世界的時候到了! —————— 病死少女轉生異世界成為寶箱怪追求成為人類的物語,你甚至能看到無雙的史萊姆、半吊子的神官、史上最沒用的勇者、整天睡覺的魔王。 各種無厘頭的設定與捏他造就的作品,由為所欲為的寶箱娘告訴你什麼才是異世界。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(556)
互動(0)
精彩推薦
訂閱啦!