雙星劍姬的羈絆銘文
碳姬 輕文
簡介:投石與收藏是對作者最大的支持。 “在成就領域堪稱齊名並駕,同樣身負建制師之名的雙星劍姬,正在書寫着屬於這個虛擬世界的傳奇篇章。” “而她們迎接挑戰艱險,砥礪武道之途的互相傾軋和競爭,正在不知不覺間精工雕琢着這兩枚華貴無雙的寶石。” 全息潛行網絡遊戲「天元年代記」對神經醫學技術的進階應用,通過巨幅延展4小時的現實時間,營造長達10年之久的虛擬體感世界觀。全體預約登入機制使得再無上線下線的傳統,堪稱次時代娛樂機制的巔峰之作。
94
投石與收藏是對作者最大的支持。 “在成就領域堪稱齊名並駕,同樣身負建制師之名的雙星劍姬,正在書寫着屬於這個虛擬世界的傳奇篇章。” “而她們迎接挑戰艱險,砥礪武道之途的互相傾軋和競爭,正在不知不覺間精工雕琢着這兩枚華貴無雙的寶石。” 全息潛行網絡遊戲「天元年代記」對神經醫學技術的進階應用,通過巨幅延展4小時的現實時間,營造長達10年之久的虛擬體感世界觀。全體預約登入機制使得再無上線下線的傳統,堪稱次時代娛樂機制的巔峰之作。
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(120)
互動(0)
精彩推薦