寵愛成癮:潔癖總裁太撩人
川火/小說家
簡介: 初始之夜,極為潔癖的他對她不屑一顧。“‘皇后’冠軍,抵你這一夜,兩清。”事後,卻又該死的滿心惦記着她的溫暖與美好。  相識之久,他將她寵上天堂,卻又在她彌足深陷之時,一腳將她踩回地獄。  “你愛過我嗎?”她自嘲一笑,眸中帶淚。片刻猶豫都沒有,他說,“我不愛你,從來沒有。”句句冷漠薄涼,聲聲錐心刺骨。  她決然轉身。再歸來,她榮耀滿身,光華萬丈,她手挽着別的男人,笑靨如花。  他霸道擁她滿懷。“抱歉,先生,我不認識你。”
340053
初始之夜,極為潔癖的他對她不屑一顧。“‘皇后’冠軍,抵你這一夜,兩清。”事後,卻又該死的滿心惦記着她的溫暖與美好。  相識之久,他將她寵上天堂,卻又在她彌足深陷之時,一腳將她踩回地獄。  “你愛過我嗎?”她自嘲一笑,眸中帶淚。片刻猶豫都沒有,他說,“我不愛你,從來沒有。”句句冷漠薄涼,聲聲錐心刺骨。  她決然轉身。再歸來,她榮耀滿身,光華萬丈,她手挽着別的男人,笑靨如花。  他霸道擁她滿懷。“抱歉,先生,我不認識你。”
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(489)
互動(19)
精彩推薦