帝少掠愛成瘾
櫻前線動漫
簡介:“既然我們的婚姻是交易,我付錢了,就請拿出你的職業操守好好的給我演完這場婚姻的戲碼。” 婚禮前夜,他把她抵在牆壁上,給了她最大的侮辱。原本以為這只是一個偶然,沒想到卻讓她在第二天的婚禮上成為整個帝都的笑柄。 她倔強的捧著他的黑白照,穿行在婚禮的殿堂上,妖娆勾唇。 他看著這個他愛了17年的女人,越發的冷漠肅殺。 當真相揭開的那一刻,他的手掐住她的喉嚨,步步緊逼……
509055
“既然我們的婚姻是交易,我付錢了,就請拿出你的職業操守好好的給我演完這場婚姻的戲碼。” 婚禮前夜,他把她抵在牆壁上,給了她最大的侮辱。原本以為這只是一個偶然,沒想到卻讓她在第二天的婚禮上成為整個帝都的笑柄。 她倔強的捧著他的黑白照,穿行在婚禮的殿堂上,妖娆勾唇。 他看著這個他愛了17年的女人,越發的冷漠肅殺。 當真相揭開的那一刻,他的手掐住她的喉嚨,步步緊逼……
作品簡介
上次觀看
收藏
分享
打賞
打賞漫畫家
1米粒
10米粒
100米粒
1000米粒
* 每粒米都會點滴匯成漫畫家創作的源動力!感謝您的支持!
選集(42)
互動(50)
精彩推薦
42 ~ 33
32 ~ 23
22 ~ 13
12 ~ 3
2 ~ 1
訂閱啦!